sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Murillo, de Cubatão, chega em 3º lugar na Copa Estadual de Ciclismo Amador na categoria Juvenil

Integrante da equipe Semes/Ciclismo, o jovem atleta Murillo Cerqueira Tito Rocha (Bicicletaria do Mineiro), de 15 anos, foi considerado a grande revelação da 1ª Etapa da Copa Amadora de Ciclismo, disputada no último domingo, dia 31, em Barueri. Murillo ficou em 3º lugar na categoria Juvenil (15/16 anos) na prova que abriu o calendário oficial de competições da Federação Paulista de Ciclismo.

Também conseguiram bons resultados na prova Ricardo Henrique Ferreira (Semes/Cubatão, em 7º lugar na categoria Juvenil, e Lindomar Ferreira, em 6º lugar na categoria Sênior SPEED. A competição terá mais duas etapas: dia 28 de março, em Ribeirão Pires, e 30 de maio, em Diadema.

Murillo é um dos mais novos contratados pela equipe de ciclismo da Semes/Cubatão. Em 2009 correndo pelo Grupo de Amigos Ciclistas da Baixada Santista, Murillo sagrou-se campeão do Campeonato Metropolitano na categoria Infanto-Juvenil (até 14 anos) e ainda campeão do 2º Grande Prêmio “Desafio Caminho do Mar” e 4º colocado na 1ª Virada Esportiva de São Paulo.

Fonte: cubatao.sp.gov.br